Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
20.08.2013

Компания "А Плюс Девелопмент" приступила к реализации проекта по созданию Индустриального Парка "А Плюс Парк Алабуга" в одном из крупнейших промышленных центров России

Компания "А Плюс Девелопмент" примет участие в реализации инвестиционных проектов на территории Особой экономической зоны "Алабуга" (ОЭЗ «Алабуга» – федеральная особая экономическая зона промышленно-производственного типа, входящая в сеть РОСОЭЗ).

Речь идёт о создании Индустриального Парка "А Плюс Парк Алабуга", в котором компания выступит в качестве инвестора и девелопера полного цикла, взяв на себя все функции по управлению проектом. 

19 августа 2013 года в Казанском Кремле состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и генерального директора компании "А Плюс Девелопмент" Петра Гавырина, в рамках которой были согласованы ключевые задачи и направления развития нового проекта "А Плюс Парк Алабуга".

Общая площадь проекта составит 200 000 кв.м. производственно-складских площадей.

Первую фазу проекта планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2014 года.

Площади на территории парка будут сдаваться в аренду производственным компаниям – резидентам ОЭЗ «Алабуга», а также логистическим операторам, обслуживающим резидентов.

См. видео http://www.kzn.tv/kzntube/rustam-minnikhanov-vstretilsja-s-petrom-gavyrinym-/

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.