Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
03.07.2013

Компания «А Плюс Девелопмент» в партнерстве с «ТЛЦ «Краснокамск» создаст производственно-логистический комплекс класса «А» «А+ Парк Пермь» в Пермском крае, р-не Краснокамский

Стороны заключили соглашение о реализации проекта создания 1-й очереди производственно-логистического комплекса на земельном участке площадью 14 га. Общая площадь 1-й очереди комплекса составит 60 000 кв.м., в том числе: корпус 1 – 17,5 тыс. кв.м., корпус 2 – 22,2 тыс. кв.м. и корпус 3 – 20,9 тыс. кв.м. Начало строительства первого корпуса запланировано на 1-й квартал 2014 года. Строительная готовность первого корпуса (с возможностью доступа покупателей/арендаторов) планируется на декабрь 2014 г.

Компания «А Плюс Девелопмент» займется управлением девелоперского проекта на всех его этапах, начиная с разработки концепции, подписания соглашений с резидентами (покупатели/арендаторы) до ввода Комплекса в эксплуатацию, в т.ч. выполнит полный перечень работ по проектированию и строительству объекта, выступая в качестве технического заказчика, генпроектировщика, генподрядчика и управляющей компании Проекта.

Концепцией Проекта предусматривается его поэтапная реализация по мере заполнения корпусов Комплекса покупателями/арендаторами. Базовой особенностью Проекта является возможность адаптации технических решений и параметров помещений в зависимости от требований резидентов (элемент “Build-to-Suit”) с последующей продажей или предоставлением в долгосрочную аренду федеральным и региональным игрокам.

Консультационная поддержка Проекта оказывается международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield.

Ключевыми факторами успеха Проекта партнеры считают профессиональный опыт девелопера в реализации аналогичных проектов в тесной кооперации с федеральными и международными компаниями, параметры помещения, адаптированные, в том числе, под требования малого и среднего бизнеса (возможность аренды/покупки помещений с площадью от 750 кв.м.), удачную локацию Комплекса в непосредственной близости от трасс Р-242, Е-22 (M-7) и железнодорожных путей (Транссибирская магистраль), а также отсутствие аналогичных высококлассных объектов в Пермском крае.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.