Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
05.02.2013

Стратегическое сотрудничество компаний А Плюс Девелопмент и Toyota Boshoku Corp.

Японская компания Toyota Boshoku Corp., один из мировых лидеров по производству автокомпонентов, рассматривает возможность расширения своих производственных мощностей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В планах компании – увеличить линейку и объемы производимой продукции, поставляемой на заводы автопроизводителей, с соответствующим увеличением производственных площадей в Северо-Западном регионе.

28 февраля 2013 г. между компаниями было подписано соглашение о намерениях, в соответствии с которым А Плюс Девелопмент реализует предварительный этап проекта Toyota Boshoku, включающий: поиск, экспертизу земельного участка, выполнение инженерных изысканий, разработку концепции и структурирование проекта,  выполнение эскизного проектирования в расширенном объеме (с элементами стадии «Проектная Документация»), расчет стоимости реализации проекта и комплексное сопровождение на всех этапах его старта.

Непосредственное взаимодействие в рамках проекта осуществляется с отделениями компании Toyota Boshoku Europe N.V., а также ООО «Тойота Бошоку» (РФ). Комплексное консультационное сопровождение Toyota Boshoku в рамках проекта осуществляется  профессиональным консультантом Maris | Part of the CBRE Affiliate Network.

В случае решения о запуске проекта, компания «А Плюс Девелопмент» возьмет на себя его реализацию «под ключ» на основании EPC-контракта.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.