Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
08.09.2016

70% введенных в эксплуатацию складов в Санкт-Петербурге в этом году построены «А Плюс Девелопмент»

За первое полугодие федеральный девелопер А Плюс Девелопмент ввел в эксплуатацию на территории Санкт-Петербурга более 103 тысяч м2 складских площадей, что составляет более 70% от всей введенной в эксплуатацию складской недвижимости в Санкт-Петербурге за указанный период.

По информации Knight Frank, в I полугодии 2016 г. в эксплуатацию введено 142,5 тыс. м2 складских помещений, большей частью формата build-to-suit. По данным, предоставленным Colliers, большая часть объектов сконцентрирована в южной части города: в Московском и Пушкинском районах Санкт-Петербурга, на которые приходится 38% всех площадей. Все объекты, сданные компанией А Плюс Девелопмент, расположены в индустриальном парке «А Плюс Парк Шушары», который А Плюс успешно развивает с 2014 г.

Как считают в Colliers International, до конца года в Санкт-Петербурге будет введено в эксплуатацию около 40 000 м2 складских площадей, из которых около 25 500 м2 составят площади, реализованные А Плюс Девелопмент. По мнению Colliers, тенденция использования модели build-to-suit в строительстве сохраняется, так как позволяет создать уникальное помещение, полностью отвечающее требованиям заказчика.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.