Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
30.11.2016

А Плюс Девелопмент стал Инвестором года 2016

А Плюс Девелопмент получил правительственную премию Инвестор года 2016 в сфере развития территорий в категории свыше 3 млрд. рублей за свой индустриально-логический парк А Плюс Парк Санкт-Петербург-1 (Шушары, административный район г. Санкт-Петербург).

Генеральный директор ООО «Парк Шушары» Дмитрий Григорьев поблагодарил Администрацию и Правительство Санкт-Петербурга за поддержку, которую власти оказывали многим инвестиционным проектам, в том числе и проекту-победителю. По его словам, для А Плюс Девелопмент «большая честь получить эту награду, это является значимой оценкой того, что Компания делает для города».

2016 г. А Плюс Девелопмент стал лидером рынка складской недвижимости на Северо-Западе по объему введенных площадей. Так, по оценкам консультантов, Компания реализовала более 50% всех введенных в эксплуатацию объектов в Санкт-Петербурге за 3 квартала 2016 года.

Более того, А Плюс Девелопмент завоевал безусловное лидерство на рынке складской недвижимости в России по объему заключенных контрактов на новое строительство в 2016 году.

Победителями премии в этом году стали сразу два проекта, в которых принял участие А Плюс Девелопмент: не только А Плюс Парк Санкт-Петербург-1, но и хлебобулочный завод Дарница, реализованный в индустриальном парке А Плюс Парк Санкт-Петербург-2 в Пушкине.

Для А Плюс Парк Санкт-Петербург-1 премия «Инвестор года» стал уже второй престижной наградой в этом году. В конце июня компания «А Плюс Девелопмент» получила ежегодную премию журнала Commercial Real Estate (CRE St. Petersburg Awards 2016) в категории «Индустриальная недвижимость» за многофункциональный комплекс оптовой торговли «Перекресток».

По материалам:

https://www.dp.ru/a/2016/11/30/V_Peterburge_sostojalas_c/ 

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.