Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
24.05.2017

А Плюс Девелопмент и федеральная сеть “Монетка”, крупнейший ритейлер Екатеринбурга заключили EPC-контракт на проектирование и строительство  еще одного распределительного центра. 

Напомним, что в конце марта между компаниями был подписан договор на проектирование и строительство распределительного центра для “Монетки” в Екатеринбурге, площадь которого составит 34 000 м2.

Согласно условиям подписанного договора А Плюс Девелопмент проектирует и строит еще один распределительный центр для ритейлера, на этот раз - в Нефтеюганске.

Центр площадью 26 500 м2 будет также сдан во втором квартале 2018 года. 

Брокером сделки выступила компания Knight Frank. 

Константин Фомиченко, директор отдела корпоративных клиентов департамента индустриальной и складской недвижимости, земли компании Knight Frank, отметил: «Новый распределительный центр торговой сети «Монетка» станет первым складом класса А такого масштаба в Ханты-Мансийском автономном округе, что позволит серьёзно укрепить позиции ритейлера в регионе. Выбор компании «А Плюс Девелопмент» для строительства в столь сложном с точки зрения климата регионе подтверждает лидирующие позиции компании на рынке складской недвижимости».

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.