Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
28.02.2017

ДАНАФЛЕКС КУПИЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС У А ПЛЮС ДЕВЕЛОПМЕНТ 

1 декабря в Казани состоялось подписание контракта между компанией Данафлекс – лидером российского рынка гибких упаковочных материалов, и компанией Евразия-Алабуга, входящей в группу компаний А Плюс. Данафлекс развернет высокотехнологичное производство в А Плюс Парке Алабуга, который развивает А Плюс Девелопмент, уже через несколько месяцев.

По условиям договора Данафлекс приобретает в собственность готовый производственный корпус площадью 17 000 м2 на участке площадью 14 Га. Для Данафлекса данный завод по производству гибких упаковочных материалов станет третьим в России. Предварительный объем выпускаемой продукции оценивается в 20 000 тонн в год.

На территории предприятия будет обеспечена полная технологическая цепочка: от разработки дизайна до нарезки и упаковки продукции. Большой объем производства при высоком качестве продукции достигается за счет автоматизации процессов и непрерывности производственного цикла 24 часа в сутки.

 

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов:

«Этого события (прим.ред. открытие завода) в Республике ждали два года. У нас была идея создать здесь новое, современное предприятие. Таких проектов должно быть больше».

 

 

Коммерческий директор А Плюс Девелопмент Вячеслав Зелепуга:

«Мы рады приветствовать компанию «Данафлекс» в  А Плюс Парке Алабуга. Сотрудничество с лидерами в своей отрасли всегда характеризуются стабильностью и эффективностью.  Уверен, что наш А Плюс Парк Алабуга, находящийся в составе особой экономической зоны, является оптимальной локацией для размещения высокотехнологичных производств, и Данафлекс будет чувствовать себя там комфортно».

 

Представитель «Данафлекс»:

Группа компаний "Данафлекс" на рынке 16 лет и является крупнейшим производителем гибкой упаковки в России и СНГ.

Традиционно, все наши заводы отвечают самым высоким международным стандартам производства и площадка в Алабуге уверенно продолжает эту традицию!

Для "Данафлекс" новая площадка в особой экономической зоне - это первый шаг в большом инвестиционном проекте в 2017 году.

Уже сегодня этот шаг дает нам целый ряд дополнительных конкурентных преимуществ, которые мы будем активно использовать на внутреннем рынке и в экспортных проектах.

Третий завод "Данафлекс" в ОЭЗ "Алабуга" усилит наши позиции и поможет подтвердить репутацию самого надежного и эффективного партнера в России!»

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.