Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
10.07.2009

«Складской комплекс AKM Logistics стал победителем в номинации «Складской комплекс»»

Складской комплекс AKM Logistics стал победителем в номинации «Складской комплекс» на Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Saint-Petersburg Awards 2009.

Победу складскому комплексу AKM в этой престижной деловой премии обеспечили ряд объективных факторов: удачное местоположение на первой линии Московского шоссе в сформированной логистической зоне, хорошо проработанная концепция и ряд конструктивных особенностей – удобные подъезды, благоустроенная территория и др. Весомым конкурентным преимуществом в победе за «Золотой кирпич» стало то, что девелоперу комплекса – компании «А Плюс Девелопмент» удалось завершить реализацию первой очереди проекта до конца 2008 года, что позволило привлечь самых активных арендаторов. Среди них – кондитерская фабрика им. Крупской, которая в 2009 года расширила ранее арендованные площади на AKM Logistics до 12 000 кв.м.

По словам директора по профессиональной деятельности Knight Frank St. Petersburg Николая Пашкова (компания Knight Frank разрабатывала концепцию складского комплекса и выступает агентом по сдаче его площадей в аренду), одним из немаловажных факторов в победе складского комплекса AKM стала также клиентоориентированность его команды в период кризиса. «Главным судьей любого коммерческого объекта, прежде всего, является рынок. Именно он определяет успех или неуспех проекта. Гибкость в работе с арендаторами – это то, что особенно востребовано в ситуации экономической нестабильности», – подчеркнул Николай Пашков. По мнению генерального директора «АКМ Лоджистикс» Гавырина Петра, победа в конкурсе является закономерным событием, к которому компания шла с момента запуска проекта. «Важно подчеркнуть, что с какими бы трудностями компания не сталкивались в процессе реализации Проекта, мы всегда выполняли взятые на себя обязательства перед нашими партнерами, что так же предопределило нашу победу». Стоит отметить, что в число номинантов в разделе «Складская недвижимость» Петербурга попали самые жизнеспособные проекты – логистический комплекс "Гориго" (ЗАО "ЮИТ-Лентек") и логопарк "Мегалоджикс Санкт-Петербург" (ЗАО «Ресурс-Экономия»).

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.