Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
12.09.2011

«А Плюс Девелопмент» реконструирует склад для группы компаний Danone-Юнимилк

В рамках данного проекта «А Плюс Девелопмент» заключила договор аренды с собственником склада. В сжатые сроки, в течение трех месяцев, компания реконструирует помещение общей площадью более 5 тыс. кв. м. в соответствии со всеми требованиями арендатора - группы компаний Danone-Юнимилк. Сухой склад будет преобразован в охлажденную зону. Кроме того, часть площадей будет переоборудована в офисные и административно-бытовые (раздевалки, душевые, кассовая зона и пр.) помещения.

«А Плюс Девелопмент» проведет все работы за счет собственных средств, а возврат инвестиций будет осуществлен из арендных платежей компании Danone-Юнимилк.
Группа компаний Danone-Юнимилк и «А Плюс Девелопмент» оценивают установившиеся отношения как партнерские и намерены реализовать аналогичные проекты в будущем.

О компаниях:

ООО «А Плюс Девелопмент»
Компания считает своей компетенцией предоставление клиентам профессиональной комплексной помощи в создании и модернизации индустриальной недвижимости. ООО «А Плюс Девелопмент» основано в 2006 году в г. Санкт-Петербург. Пилотным проектом стал девелопмент индустриально-складского комплекса «АКМ Лоджистикс», который по итогам 2009 года был признан профессиональными участниками рынка лучшим индустриальным объектом Санкт-Петербурга. На сегодняшний день компания осуществляет реализацию ряда объектов в области индустриальной недвижимости РФ в рамках создания и реализации инвестиционных проектов, управления их эффективностью, качеством и конкурентоспособностью.

Информация о Группе компаний Danone-Юнимилк:
Группа Компаний Danone-Юнимилк является крупнейшим производителем молочных продуктов в России. Основной принцип группы - фокус на здоровье и инновациях, забота о потребителях и постоянная ориентация на высокое качество продукции.
На сегодняшний день в группу входят около 30 заводов, на которых производится продукция под такими брендами как: Danone, «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.