Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
20.12.2011

ЗАО «Фирма Солид» арендовала площади на заводе «Ижора»

На арендованных площадях ЗАО «Фирма Солид» будет осуществлять операционную деятельность - производство широкого ассортимента востребованных изделий из металла: профнастил, металлические решетки, стеклопластиковый настил, ступени для лестниц, винтовые лестницы по невысокой цене и др., металлические и прессованные решетки, сварные и ячеистые решетки, просечно-вытяжной лист, а также набирающий популярность стеклопластиковый настил.

О компаниях:

ООО «А Плюс Девелопмент»

Компания основана в 2006 году в г. Санкт-Петербург. Пилотным проектом стал девелопмент индустриально-складского комплекса «АКМ Лоджистикс», который по итогам 2009 года был признан профессиональными участниками рынка лучшим индустриальным объектом г.Санкт-Петербурга. На текущий момент компания осуществляет реализацию ряда объектов в области индустриальной недвижимости РФ в рамках создания и реализации инвестиционных проектов, управления их эффективностью, качеством и конкурентоспособностью.

«Фирма «Солид»

Компания основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Это современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и поставляющее на рынок широкий ассортимент решетчатых настилов и различной продукции из них.

Продукция «Фирмы «Солид» по статистике потребительского спроса входит в число наиболее востребованных позиций в соответствующих сегментах рынка Российской Федерации. За двадцать лет работы на рынке «Фирма «Солид» заработала серьезный авторитет у многочисленных потребителей своей продукции. В числе именитых заказчиков – крупнейшие предприятия страны: Норильский Никель, ООО Нижнетагильский ЗМК, ООО "Нефтегазинжиниринг", ООО «Группа Каспийская энергия» и др.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.