Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
01.03.2012

«FJ Group Russia Production» арендовала площади на заводе «Ижора»

Общая площадь арендованных помещений составляет 7 тыс. кв.м. Срок аренды составляет 10 лет.

На арендованных площадях будет расположено производственный цех по изготовлению кузовов

Компания переедет с предыдущего места размещения на Люботинском пр., д. 8. Технологией арендатора предусматривается размещение кранового оборудования с большой грузоподъемностью, сварочного цеха, помещений для пескоструя готовых кузовов, камеры окраски и сушке кузовов и др.

В рамках контракта компания «А Плюс Девелопмент» проведет за свой счет масштабную реконструкцию и модернизацию части производственного комплекса под «ключ» в соответствие с техническими параметрами компании «FJ Group Russia Production».

О компаниях:

ООО «А Плюс Девелопмент»

Компания основана в 2006 году в г. Санкт-Петербург. Пилотным проектом стал девелопмент индустриально-складского комплекса «АКМ Лоджистикс», который по итогам 2009 года был признан профессиональными участниками рынка лучшим индустриальным объектом г.Санкт-Петербурга. На текущий момент компания осуществляет реализацию ряда объектов в области индустриальной недвижимости РФ в рамках создания и реализации инвестиционных проектов, управления их эффективностью, качеством и конкурентоспособностью.

FJ Group Russia Production Limited Liability Company

Основным направлением деятельности компании является производство комплектующих для грузовых автомобилей таких марок, как Scania, Volvo, MAN, Mercedes-Benz,DAF В FJ Group Russia в настоящее время работают 200 человек, средний объем выпуска составляет 1600 грузовиков в год.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.