Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
01.08.2012

Компания «А Плюс Девелопмент» завершила комплексную реконструкцию корпусов завода «Ижора»

Компания «А Плюс Девелопмент» выступила в качестве инвестора и разработчика проекта по комплексной реконструкции корпусов завода «Ижора» под нужды новых арендаторов.  Корпуса были выкуплены у компании «Искрасофт», розничного оператора отделочных материалов. Одной из главных причин выбора объекта было его выгодное расположение в промышленной зоне недалеко от КАД и Санкт-Петербурга.

Комплексная реконструкция завода предполагала полное изменение функционального назначения зданий и создание индустриального парка для размещения производственного кластера. Компания «А Плюс Девелопмент» осуществила полный спектр работ по комплексной реконструкции: было произведено техническое перевооружение объекта, в том числе монтаж инженерных сетей.

Реконструированные корпуса завода «Ижора» займут три арендатора: производственный цех дочерней компании холдинга FJ Group Russia Production, одного из ведущих производителей кузовов для грузовых автомобилей (Scania, Volvo, MAN, Mercedes-Benz и др.), американская компания Truck Empire, ведущий поставщик американской грузовой техники, использующая арендованные площади под грузовой автосервис, а также фирма «Солид», производитель  металлических изделий для заводов и кораблей.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.