Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
01.09.2012

Размещение мультитемпературного склада Prisma в комплексе Nordway

Сеть ведущих финских гипер- и супермаркетов Prisma поручила компании «А Плюс Девелопмент» разработать документацию и реализовать работы по организации мультитемпературного склада, позволяющего хранить весь объем продукции компании Prisma в Санкт-Петербурге.

Объектом для размещения склада Prisma был выбран действующий  логистический комплекс Nordway, построенный в 2010 году для арендаторов, занятых в производственной и складской деятельности. Комплекс расположен в южной части города, в промышленной зоне Шушары-2. Для нужд компании Prisma в одном из корпусов комплекса  Nordway был выделен отсек площадью около 7  тысяч м2.

Компании «А Плюс Девелопмент» предстояло разработать комплект проектной документации по размещению на территории склада мультитемпературного распределительного центра компании Prisma и подведению необходимых для него инженерных коммуникаций. По словам главного инженера проекта Максима Буровцева, осуществить решение поставленной задачи в сжатые сроки позволил большой опыт компании «А Плюс Девелопмент» в организации разнотемпертурных складов.

Работа началась в августе 2012 года и сейчас подошла к завершению. Ее результатом стало появление современного полностью оборудованного складского помещения, позволяющего хранить весь объем пищевой продукции компании Prisma в Санкт-Петербурге.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.