Федеральный девелопер
индустриальной недвижимости

Новости
09.09.2013

7 сентября состоялась торжественная церемония закладки первого камня в проект индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга».

Уникальность «А Плюс Парк  Алабуга» состоит в том, что это первый проект индустриального парка, который будет реализован в Особой Экономической Зоне (ОЭЗ). На земельном участке 37 Га предусмотрено строительство  почти 200 тыс. качественных производственно-складских и офисных площадей в соответствии с требованием к классу А.

По словам министра экономического развития РФ Улюкаева А. В., создание индустриальных парков служит отличным ходом для создания новых бизнесов, которые будут производить продукцию с добавленной стоимостью, что будет способствовать переходу от стадии сырьевой экономики к стадии экономики с высокими переделами. В свою очередь президент Татарстана  Минниханов Р.Н. отметил, что в руководство республики намерено оказывать поддержку будущему индустриальному парку.

С торжественной речью от компании «А Плюс Девелопмент» выступил коммерческий директор – Зелепуга В.Г.

Реализация индустриального парка будет проходить поэтапно. В первой очереди к IV кварталу 2014 года планируется возведение 50 тыс.кв.м. Вторая,  третья и четвертая очереди площадью по 50тыс.кв.м. соответственно будут завершены к 2017 году.

В архив
ООО «А Плюс Девелопмент» Все права защищены. 2014-2016.