Industrial Real Estate
Federal Developer

News
04.02.2014

A Plus Development Has Completed the 1st Stage of Reconstruction Works at GMZ Factory territory, Nizhny Novgorod

Первый этап масштабного проекта по реконцепции территории завода ГМЗ общей площадью 150 тыс. м2 – реконструкция бывшего помещения ножевого цеха под размещение компаний «ВКТ» и «СахарОпт», оптовых операторов продуктов питания. Компания «А Плюс Девелопмент» выполнила большой объём работ по демонтажу, в результате чего от старого здания остался только каркас, на базе которого был создан новый комплекс с разнотемпературными камерами общей площадью около 27 тыс. м2

Компания «А Плюс Девелопмент» специализируется на проектах в области индустриальной недвижимости и имеет большой опыт поэтапной реконцепции промышленных территорий, поэтому столь сложный инженерный проект был выполнен в полном объёме и в срок. 

Компания «ВКТ», крупнейший дистрибутор продуктов питания в Поволжском регионе, разместит на территории завода ГМЗ разнотемпературный распределительный центр.  Компания «СахарОпт», крупнейший в Поволжье оптовый продавец сахара, собирается использовать новые помещения для хранения и фасовки товара. 

В рамках последующих этапов планируется строительство новых промышленных корпусов под размещение как существующих арендаторов индустриального парка, так и под новых арендаторов различного функционального назначения.

Archive
2014-2015 A Plus Development. All Rights Reserved