Новости

16 Мая 2018

16 мая «А Плюс Девелопмент» отметила 10-летие

За 10 лет компания из небольшого регионального игрока, собственника единственного производственно-складского комплекса, превратилась в федерального девелопера, лидера отечественного рынка по объему квадратных метров, находящемуся в активной фазе реализации.

Сегодня «А Плюс» — это группа компаний, которая реализует проекты по созданию, модернизации, развитию и управлению объектами производственного, складского и торгового назначения. Среди партнеров девелопера крупнейшие российские и международные бренды: Hino Motors, Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «ЭТМ», «Карвиль», «Катрен», «Монетка» и другие.
Отдельным направлением деятельности «А Плюс» сегодня является развитие собственной сети индустриально-логистических парков. В настоящий момент «А Плюс Парки» работают в пяти регионах России: Санкт-Петербург, Волгоград, Алабуга (Татарстан), Пермь и Екатеринбург.

На текущий момент у компании более 250 Га земельных участков в развитии, более 425 000 м2. недвижимости в активной фазе реализации.

Пётр Гавырин, основатель и исполнительный директор «А Плюс Девелопмент», уверен, одним из главных факторов успеха компании является её давно сформированная профессиональная команда. «Развитие компании зависит не от того, как она покоряет новые вершины, а от того насколько она успешно решает текущие проблемы, а потом трансформирует данный опыт в будущем. Мы всегда двигались вперед именно за счет того, что не испытывали особого стресса от возникающих проблем, а просто решали рабочие задачи. Это стало одним из драйверов нашего роста. Благодаря чему мы много сделали и добились отличного результата, став одним из лидеров рынка за короткий срок», — отметил он.

За 10 лет работы на рынке «А Плюс Девелопмент» заключила ряд знаковых контрактов. Сегодня силами специалистов компании реализуются как минимум два проекта, которые войдут в историю отечественного рынка коммерческой недвижимости:

• Строительство в Московской области самого высокого в Европе автоматизированного комплекса складских объектов и сооружений площадью 90 000 м2.
• Строительство в Москве распределительного центра для онлайн-ритейлера Wildberries площадью более 145 000 м2, который станет самым большим складским объектом России, построенным для нужд одной компании.

Возврат к списку