Новости

3 Августа 2016
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти утвердил мировое соглашение между «А Плюс Парк Пушкин» (входит в группу компаний «А Плюс Девелопмент») и Альфа-банком. Стороны пришли к соглашению о реструктуризации задолженности по кредитному договору и продолжат сотрудничество по финансированию индустриального парка в Пушкине (административный район г. Санкт-Петербург).
20 Июля 2016
А Плюс Девелопмент построит для интернет-ритейлера Юлмарт пригородный центр распределения и исполнения заказов на Пискаревском проспекте Санкт-Петербурга.
7 Июля 2016
30 июня в Москве А Плюс Девелопмент получила ежегодную престижную премию журнала Commercial Real Estate (CRE St. Petersburg Awards 2016) в категории «Индустриальная недвижимость». Проектом-победителем стал многофункциональный комплекс оптовой торговли «Перекресток», который А Плюс Девелопмент сдала в эксплуатацию в сентябре 2015 г.
25 Мая 2016
Девелоперская компания "А Плюс Девелопмент", реализующая проекты по созданию крупных индустриальных парков и складских комплексов класса «А» в Санкт-Петербурге и регионах, приобретает ряд крупных участков.  Земельные участки будут приобретены в Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и Новосибирске.
12 Мая 2016
Генеральный директор ООО "А Плюс Девелопмент" Пётр Викторович Гавырин вошел в рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100 в направлении "Девелопмент".
29 Апреля 2016
А Плюс Девелопмент выступает девелопером проекта по созданию компанией Decathlon своего первого в Северо-Западном регионе России распределительного центра.
29 Декабря 2015
При активном содействии Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга компания «А Плюс Девелопмент» получила поддержку проекта развития существующих и строительства новых «А Плюс Парков» у Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга, в течение 2016 года мы ожидаем присвоения ему статуса «Стратегического проекта Санкт-Петербурга»
5 Ноября 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового многофункционального комплекса оптовой торговли площадью 33 500 кв. м на территории Санкт-Петербурга для X5 Retail Group.
30 Сентября 2015
А Плюс Девелопмент произведет полный цикл работ по проектированию и строительству мультитемпературного распределительного комплекса «Пятерочка» для X5 Retail Group.
1 Сентября 2015
18 сентября 2015 года администрация города Пермь выдала компании X5 Retail Group разрешение на ввод в эксплуатацию гипермаркета «Карусель» общей площадью около 17 000 кв. м.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.