Новости

12 Мая 2016
Генеральный директор ООО "А Плюс Девелопмент" Пётр Викторович Гавырин вошел в рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100 в направлении "Девелопмент".
29 Апреля 2016
А Плюс Девелопмент выступает девелопером проекта по созданию компанией Decathlon своего первого в Северо-Западном регионе России распределительного центра.
29 Декабря 2015
При активном содействии Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга компания «А Плюс Девелопмент» получила поддержку проекта развития существующих и строительства новых «А Плюс Парков» у Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга, в течение 2016 года мы ожидаем присвоения ему статуса «Стратегического проекта Санкт-Петербурга»
5 Ноября 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового многофункционального комплекса оптовой торговли площадью 33 500 кв. м на территории Санкт-Петербурга для X5 Retail Group.
30 Сентября 2015
А Плюс Девелопмент произведет полный цикл работ по проектированию и строительству мультитемпературного распределительного комплекса «Пятерочка» для X5 Retail Group.
1 Сентября 2015
18 сентября 2015 года администрация города Пермь выдала компании X5 Retail Group разрешение на ввод в эксплуатацию гипермаркета «Карусель» общей площадью около 17 000 кв. м.
24 Августа 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» стала победителем конкурса на строительство пригородного центра распределения и исполнения заказов для компании «Юлмарт», крупнейшего интернет-ритейлера в России.
18 Августа 2015
Петр Гавырин, генеральный директор «А Плюс Девелопмент», признан победителем в номинации «Эксперт в области промышленного и гражданского строительства» на конкурсе «Эксперт Года» по итогам 2014 года.
20 Июля 2015
ООО «А Плюс Девелопмент» при содействии компании Knight Frank в Санкт-Петербурге заключила контракт на строительство распределительного комплекса для компании «Катрен», крупного российского фармацевтического дистрибьютора.
15 Июня 2015
«Эксперт Северо-Запад» пообщался с генеральным директором компании «А Плюс Девелопмент» (девелопер, предлагающий комплексные услуги по созданию, модернизации и развитию индустриальной недвижимости) Петром Гавыриным, который поделился своим экспертным мнением о том, какие риски и возможности сегодня возникают у российской промышленности и с какими вызовами приходится сталкиваться создателям индустриальной недвижимости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.