Новости

24 Августа 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» стала победителем конкурса на строительство пригородного центра распределения и исполнения заказов для компании «Юлмарт», крупнейшего интернет-ритейлера в России.
18 Августа 2015
Петр Гавырин, генеральный директор «А Плюс Девелопмент», признан победителем в номинации «Эксперт в области промышленного и гражданского строительства» на конкурсе «Эксперт Года» по итогам 2014 года.
20 Июля 2015
ООО «А Плюс Девелопмент» при содействии компании Knight Frank в Санкт-Петербурге заключила контракт на строительство распределительного комплекса для компании «Катрен», крупного российского фармацевтического дистрибьютора.
15 Июня 2015
«Эксперт Северо-Запад» пообщался с генеральным директором компании «А Плюс Девелопмент» (девелопер, предлагающий комплексные услуги по созданию, модернизации и развитию индустриальной недвижимости) Петром Гавыриным, который поделился своим экспертным мнением о том, какие риски и возможности сегодня возникают у российской промышленности и с какими вызовами приходится сталкиваться создателям индустриальной недвижимости.
26 Мая 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» заключила соглашение о сотрудничестве с управляющей компанией индустриального парка «Марьино» - ООО «Капитал-Энерго».
21 Апреля 2015
Сегодня, 21 апреля 2015 года, временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов посетил индустриальный парк «А Плюс Парк Алабуга», находящийся на территории особой экономической зоны «Алабуга».
27 Марта 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» завершила строительство логистического комплекса для Северо-Западного регионального центра компании «ЭТМ».
27 Февраля 2015
Компания «А Плюс Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию завода по производству автокомпонентов для крупного международного автомобильного холдинга в индустриальном парке «А Плюс Парк Алабуга» на территории ОЭЗ «Алабуга».
17 Декабря 2014
Склад будет построен по схеме built-to-suit на территории индустриального парка «А Плюс Парк Шушары»
17 Декабря 2014
Компания «А Плюс Девелопмент» при посредничестве Colliers International заключила крупнейшую в 2014 году сделку на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.