Новости

1 Сентября 2012
Сеть ведущих финских гипер- и супермаркетов Prisma поручила компании «А Плюс Девелопмент» разработать документацию и реализовать работы по организации мультитемпературного склада, позволяющего хранить весь объем продукции компании Prisma в Санкт-Петербурге.
1 Августа 2012
Компания «А Плюс Девелопмент» выступила в качестве инвестора и разработчика проекта по комплексной реконструкции корпусов завода «Ижора» под нужды новых арендаторов.
1 Мая 2012
В рамках проекта «А Плюс Девелопмент» выступила инвестором и комплексным провайдером услуг.
1 Марта 2012
Общая площадь арендованных помещений составляет 4 тыс.кв.м. Срок аренды составляет 7 лет.
1 Марта 2012
Общая площадь арендованных помещений составляет 7 тыс. кв.м. Срок аренды составляет 10 лет. На арендованных площадях будет расположено производственный цех по изготовлению кузовов
1 Февраля 2012
А Плюс Девелопмент и Danone-Юнимилк подписали соглашение о реконструкции и последующей аренде складских помещений на три года в сентябре 2011 года. А Плюс Девелопмент выступила инвестором проекта, заключив договор длительной аренды с собственником склада.
20 Декабря 2011
На арендованных площадях ЗАО «Фирма Солид» будет осуществлять операционную деятельность - производство широкого ассортимента востребованных изделий из металла.
16 Декабря 2011
Компания «А Плюс Девелопмент» осуществила комплексное управление проектом и выступила генеральным подрядчиком строительства производственного комплекса для ООО «Коннектор Оптикс».
15 Декабря 2011
А Плюс Девелопмент выступит в качестве инвестора и девелопера проекта, осуществляя весь комплекс работ по схеме Built-to-suit.
12 Сентября 2011
В рамках данного проекта «А Плюс Девелопмент» заключила договор аренды с собственником склада. В сжатые сроки, в течение трех месяцев, компания реконструирует помещение общей площадью более 5 тыс. кв. м. в соответствии со всеми требованиями арендатора - группы компаний Danone-Юнимилк.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.