Новости

15 Апреля 2019
В Подмосковье введен в эксплуатацию самый высокий Highbay-склад в Европе площадью 80 000 кв. м.

11 Марта 2019
На Симферопольском шоссе в Подмосковье начинает работу распределительный центр Wildberries, который станет крупнейшим в истории российского рынка недвижимости складским объектом. Разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса генподрядчик проекта ГК «А Плюс Девелопмент» получил 28 февраля.
26 Февраля 2019
ГК «А Плюс Девелопмент» примет участие в развитии масштабного индустриально-складского проекта в Рязанской области. В рамках Российского инвестиционного форума, прошедшего накануне в Сочи, представители девелопера подписали трехстороннее соглашение с «Корпорацией развития Рязанской области» и компанией «Нью Бридж Восток» о сотрудничестве по реализации проекта строительства и эксплуатации мультимодального транспортно-логистического комплекса «Сухой порт «Рязань».
7 Февраля 2019
Один из лидеров российского рынка промопродукции «Проект 111» планирует инвестировать 1,5 млрд рублей в строительство современного складского комплекса площадью 38 000 кв. м в Санкт-Петербурге. Накануне представители компании заключили контракт с федеральным девелопером ГК «А Плюс Девелопмент» на проектирование объекта.  
31 Января 2019
Ключевыми трендами ушедшего года на складском рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти, по данным специалистов «А Плюс Девелопмент», стали: доминирование формата build-to-suit, оживление производства, спрос на специализированный продукт и снижение уровня вакансии.
13 Декабря 2018
Сеть индустриально-логистических парков петербургского девелопера производственно-складской недвижимости пополнится проектом в Центральном федеральном округе. «А Плюс Девелопмент» идет в Рязань.  
24 Августа 2018
Банк выделил 335 млн руб. на проект «А Плюс Парк Санкт-Петербург 2» в Колпино. Средства пойдут на рефинансирование кредита, которые девелопер привлек для покупки и реконструкции объекта, а также на его дальнейшее развитие.
6 Июля 2018
Наши эксперты подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости. Основные тенденции: укрепление позиций формата «строительство под ключ», рост объема заказов на строительство индустриально-складских объектов со стороны производственных предприятий, а также сокращение уровня вакансии.
23 Мая 2018
ГК «А Плюс» завершила строительство распределительного центра для одного из ведущих мировых логистических операторов. Новый склад холодного хранения площадью порядка 5 тыс. м2 расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары, что в 10 км от петербургской КАД. 
16 Мая 2018
За 10 лет компания из небольшого регионального игрока, собственника единственного производственно-складского комплекса, превратилась в федерального девелопера, лидера отечественного рынка по объему квадратных метров, находящемуся в активной фазе реализации.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.