Новости

23 Января 2017
21 января 2017 года Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетил  А Плюс Парк Санкт-Петербург-1 для того, чтобы официально совершить запуск фармацевтического центра Катрен.
15 Декабря 2016
По итогам 2016 года, по данным отчетов отдела аналитики Knight Frank и Colliers International за 2016 год, лидером на рынке индустриальной недвижимости Северо-Запада по объему введенных площадей стала компания А Плюс Девелопмент – более 60% объектов было построено и введено компанией с начала года.
30 Ноября 2016
А Плюс Девелопмент получил правительственную премию Инвестор года 2016 в сфере развития территорий в категории свыше 3 млрд. рублей за свой индустриально-логический парк А Плюс Парк Санкт-Петербург-1 (Шушары, административный район г. Санкт-Петербург).
16 Ноября 2016
Объект общей площадью 10 500 кв.м возведен на территории логистического комплекса «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» (ранее – «А Плюс Парк Шушары») по заказу крупнейшего дистрибьютора фармацевтической продукции в России – компании «Катрен».
27 Октября 2016
О планах строительства комплекса площадью 10 000 кв. м на территории индустриального парка «Марьино» рассказал директор по инвестициям «ВТБ девелопмента» Александр Паршуков. Выкупать или арендовать помещения в нем смогут небольшие производственные компании.
27 Сентября 2016
26 сентября в Лектории Главного Штаба состоялась конференция «Глобальный ЮГ: от стратегических решений к тактическим действиям», организованная в рамках Международного Форума Пространственного Развития при поддержке газеты «Деловой Петербург».
21 Сентября 2016
Федеральный девелопер А Плюс Девелопмент, лидер сегмента индустриальной недвижимости на Северо-Западе, и крупнейший российский дистрибьютор электротехники ЭТМ подписали EPC-контракт на строительство торгово-логистического комплекса ЭТМ в Казани.
8 Сентября 2016
За первое полугодие федеральный девелопер А Плюс Девелопмент ввел в эксплуатацию на территории Санкт-Петербурга более 103 тысяч м2 складских площадей, что составляет более 70% от всей введенной в эксплуатацию складской недвижимости в Санкт-Петербурге за указанный период.
3 Августа 2016
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти утвердил мировое соглашение между «А Плюс Парк Пушкин» (входит в группу компаний «А Плюс Девелопмент») и Альфа-банком. Стороны пришли к соглашению о реструктуризации задолженности по кредитному договору и продолжат сотрудничество по финансированию индустриального парка в Пушкине (административный район г. Санкт-Петербург).
20 Июля 2016
А Плюс Девелопмент построит для интернет-ритейлера Юлмарт пригородный центр распределения и исполнения заказов на Пискаревском проспекте Санкт-Петербурга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.