Новости

10 Сентября 2013
ООО «А Плюс Девелопмент» (Санкт-Петербург) вложит $200 млн в строительство в Татарстане индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга», говорится в сообщении особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга», на территории которой будет построен парк.
9 Сентября 2013
Уникальность «А Плюс Парк  Алабуга» состоит в том, что это первый проект индустриального парка, который будет реализован в Особой Экономической Зоне (ОЭЗ). На земельном участке 37 Га предусмотрено строительство  почти 200 тыс. качественных производственно-складских и офисных площадей в соответствии с требованием к классу А.
19 Августа 2013
С генеральным директором ООО "А Плюс Девелопмент" Петром Гавыриным встретился сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Во встрече в Казанском Кремле также приняли участие помощник Президента РТ по экономическим вопросам Айрат Хайруллин, заместитель министра экономики РТ Артем Здунов, генеральный директор ОЭЗ "Алабуга" Тимур Шагивалеев.
31 Июля 2013
Якорным арендатором пищевого кластера, который компания «А Плюс Девелопмент» планирует разместить в бывшем производственном комплексе пивоваренного  завода в городе Пушкин, стала компания «Дарница», производитель хлебобулочных изделий. Компания «А Плюс Девелопмент» взяла на себя комплекс работ по размещению  пищевого производства.
26 Июня 2013
«Магна Технопласт» является одним из российских представителей MAGNA Corp., ведущего поставщика автомобильных комплектующих в мире. Производство «Магна Технопласт» расположено на территории Ижорского завода в г. Колпино. Компания занимается изготовлением продукции для автомобилей Ford, Nissan, Škoda, Volkswagen  и др.
5 Февраля 2013
Японская компания Toyota Boshoku Corp., один из мировых лидеров по производству автокомпонентов, рассматривает возможность расширения своих производственных мощностей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
15 Января 2013
Основным фактором для выбора земельного участка в индустриальном парке «А Плюс Парк Шушары» послужило его расположение: участок находится недалеко от действующего производства представительства концерна MAN в Санкт-Петербурге, а также располагается на трассе, соединяющей Москву и Санкт-Петербург.
1 Сентября 2012
Сеть ведущих финских гипер- и супермаркетов Prisma поручила компании «А Плюс Девелопмент» разработать документацию и реализовать работы по организации мультитемпературного склада, позволяющего хранить весь объем продукции компании Prisma в Санкт-Петербурге.
1 Августа 2012
Компания «А Плюс Девелопмент» выступила в качестве инвестора и разработчика проекта по комплексной реконструкции корпусов завода «Ижора» под нужды новых арендаторов.
1 Мая 2012
В рамках проекта «А Плюс Девелопмент» выступила инвестором и комплексным провайдером услуг.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.