Новости

26 Июня 2013

А Плюс Девелопмент осуществила модернизацию логистической зоны производственного комплекса «Магна Технопласт»

«Магна Технопласт» является одним из российских представителей MAGNA Corp., ведущего поставщика автомобильных комплектующих в мире. Производство «Магна Технопласт» расположено на территории Ижорского завода в г. Колпино. Компания занимается изготовлением продукции для автомобилей Ford, Nissan, Škoda, Volkswagen  и др.

Целью модернизации производственного комплекса «Магна Технопласт» было усовершенствование организации складской логистики на территории производства. Для этого компания «А Плюс Девелопмент» выполнила реконструкцию комплекса, построив дополнительную зону для погрузки комплектующих. В рамках проекта была решена также проблема переноса старых инженерных сетей при отсутствии проектной документации на них.

Работы начались в декабре 2012 года и были окончены в июне 2013 года с подписанием актов приемки выполненных работ.

По словам представителей "Магна Технопласт", логистика доставки материалов на производстве стала эффективнее: выросла скорость и объём доставки, значительно снизились риски по поставкам продукции «точно в срок».  В перспективе "Магна Технопласт" планирует продолжить сотрудничество с компанией «А Плюс Девелопмент» для дальнейшей оптимизации производственного процесса.

Возврат к списку